Bocadillo de aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceitunas sin hueso
  • Mayonesa
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Oregano
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pan de molde
  • Pimenton dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo de aceitunas:

Para empezar tostamos las rebanadas de pan de molde solo por una cara, esto hará el pan crujiente pero no se romperá por que el bocadillo esta jugoso por dentro. para eso basta con meterlas en el grill unos minutos.

preparamos una vinagreta sencilla machacando el tomillo, el orégano, el pimentón, y añadiendole el aceite y un chorrito de vinagre.

tomamos una de las rebanadas de pan y por la cara que no esta tostada untamos mayonesa y espolvoreamos con pimienta negra.

a la otra rebanada también por la cara que no esta tostada untamos la vinagreta.

ahora ponemos las aceitunas sin hueso en la rebanada donde esta la mayonesa con la pimienta, así asentara mejor y también dará tiempo a que la otra rebanada se empape de la vinagreta.

ya tan solo nos falta poner la rebanda con la vinagreta encima y listo.

aqui tenemos nuestro sabroso bocadillo de aceitunas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina