Bocadillo concurso albal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón o jamón de parma
- Virutas de parmesano
- Tomate rallado
- Cebolla
- Rúcola selvática
- Pan
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo concurso albal:
Lo primero que haremos será pelar la cebolla, partirla por la mitad y cortada en juliana.
esta juliana la rehogaremos en una sartén antiadherente y la dejaremos a fuego suave hasta caramelizarla. cuando esté bien "a blanco", espolvoreamos una cucharadita de azúcar e incluso un toque de miel le viene muy bien.
el resto:
cortamos el pan como para un bocadillo individual.
restregamos tomate rallado y sazonado.
ponemos a continuación lonchas de jamón de parma.
por encima de éste, ponemos la cebolla caramelizada, ya fría, y sobre ésta, ponemos las virutas de parmesano (que habremos obtenido con un pelapatatas, la forma más sencilla)
por último nos queda poner un poco de rúcula y cerrar el bocadillo.
si el pan está caliente y recién hecho, es una delicia :)
¡qué aproveche!
esta juliana la rehogaremos en una sartén antiadherente y la dejaremos a fuego suave hasta caramelizarla. cuando esté bien "a blanco", espolvoreamos una cucharadita de azúcar e incluso un toque de miel le viene muy bien.
el resto:
cortamos el pan como para un bocadillo individual.
restregamos tomate rallado y sazonado.
ponemos a continuación lonchas de jamón de parma.
por encima de éste, ponemos la cebolla caramelizada, ya fría, y sobre ésta, ponemos las virutas de parmesano (que habremos obtenido con un pelapatatas, la forma más sencilla)
por último nos queda poner un poco de rúcula y cerrar el bocadillo.
si el pan está caliente y recién hecho, es una delicia :)
¡qué aproveche!
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