Bocadillo de atun y tomate con cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- 1 lata atun
- 4 anchoas en aceite
- 4 ramitas de cilantro
- 1 puerro
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de atun y tomate con cilantro:
Se escalda el tomate, se pela y se pica en trocitos pequeños. se le quita todo el aceite al atun y se desmiga. se incorpora en un bol el tomate troceado y el atun. se sala muy poquito y se le incorpora un poquito de aceite de oliva. se tuesta el pan de molde quitando los bordes y se parten despues de tostados en 2 mitades cada rebanada. en abundante aceite se frie el puerro cortado en juliana sin que llegue a quemarse. se monta el plato de la siguiente manera. se coloca el pan tostado, encima la mezcla del tomate y el atun, luego una anchoilla en aceite, se colocan 3 o 4 hojitas de cilantro encima de la anchoa y para rematar se coloca el crujiente de puerro encima. se le echa un hilo de aceite de oliva y se termino.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!