Bocadillo de atún, queso cabra y cebolla confitada con pimientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes individuales de semillas
- 300 gramos de atún en conserva de aceite
- 2 cebolletas frescas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de queso de cabra
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocadillo de atún, queso cabra y cebolla confitada con pimientos:
Pelamos y cortamos en tiras finas (en juliana) las cebolletas y los dientes de ajo. en una sartén con el aceite de oliva suave pochamos la cebolleta y el ajo, con una pizca de sal y el azúcar.
una vez caramelizada la cebolleta, escurrimos con un colador y reservamos, por una parte, la cebolleta y, por otra, el aceite del confitado.
el aceite lo utilizaremos para cocinar, en la misma sartén, los pimientos a fuego suave durante 15 minutos. una vez listos, escurrimos y reservamos junto con la cebolleta caramelizada.
abrimos los panecillos, colocamos una base de pimientos del piquillo abiertos por la mitad, sobre ellos el atún escurrido de la conserva, la cebolleta caramelizada y, por último, unas finas virutas de queso de cabra.
introducimos en el horno a 200º c durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los ingredientes y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.
una vez transcurridos los 5 minutos, cerramos el pan y servimos templado.
una vez caramelizada la cebolleta, escurrimos con un colador y reservamos, por una parte, la cebolleta y, por otra, el aceite del confitado.
el aceite lo utilizaremos para cocinar, en la misma sartén, los pimientos a fuego suave durante 15 minutos. una vez listos, escurrimos y reservamos junto con la cebolleta caramelizada.
abrimos los panecillos, colocamos una base de pimientos del piquillo abiertos por la mitad, sobre ellos el atún escurrido de la conserva, la cebolleta caramelizada y, por último, unas finas virutas de queso de cabra.
introducimos en el horno a 200º c durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los ingredientes y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.
una vez transcurridos los 5 minutos, cerramos el pan y servimos templado.
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