Bocadillo "los amigos de las guindillas"

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 barra de pan tipo bastón
  • 6-8 guindillas (a ser posible de ibarra)
  • 6-8 anchoas
  • 150 grs de bonito en escabeche blanco (una lata o bote grandecito)
  • 1 tomate maduro
  • Aceite de oliva virgen extra o de primera presión en frío

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo "los amigos de las guindillas":

En primer lugar rallamos el tomate.
abrimos el pan por la mitad para comenzar a preparar este sabroso bocata.
untamos primero con el tomate rallado, repartimos por encima las anchoas, luego el bonito en escabeche, las guindillas y por último regamos todo con un chorrito de maravilloso aceite de oliva.
cerramos el bocata, apretamos un poquito para que el aceite penetre por todas partes y a disfrutar de este bocadillo ideal para el verano.
buen provecho!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina