Bizcocho de zanahoria con helado de nata
4X20 Ep: 121
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 121
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de Harina
- 3 Huevos
- 125 g de Azúcar
- 100 g de Almendra
- 150 g de Zanahoria rallada
- 25 g de Levadura
- Ralladura de 1 Limón
- Helado de nata
Preparación de la receta
Montar los huevos con el azúcar y añadir con movimientos envolventes la harina, la almendra, la zanahoria, la levadura y la ralladura de limón.
Engrasar y enharinar un molde bajo de tarta, verter la mezcla en él y cocer 30 minutos a 180º C.
Servir porciones de tarta con el helado de nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!