El Pozo

Bizcocho de zanahoria con helado de nata
PROGRAMA: 4X20      Ep: 121
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de Harina
  • 3 Huevos
  • 125 g de Azúcar
  • 100 g de Almendra
  • 150 g de Zanahoria rallada
  • 25 g de Levadura
  • Ralladura de 1 Limón
  • Helado de nata

Preparación de la receta

Montar los huevos con el azúcar y añadir con movimientos envolventes la harina, la almendra, la zanahoria, la levadura y la ralladura de limón.


Engrasar y enharinar un molde bajo de tarta, verter la mezcla en él y cocer 30 minutos a 180º C.


Servir porciones de tarta con el helado de nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina