Bizcocho de zanahoria con helado de nata Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
80 g de Harina
3 Huevos
125 g de Azúcar
100 g de Almendra
150 g de Zanahoria rallada
25 g de Levadura
Ralladura de 1 Limón
Helado de nata
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Montar los huevos con el azúcar y añadir con movimientos envolventes la harina, la almendra, la zanahoria, la levadura y la ralladura de limón.

  3. Engrasar y enharinar un molde bajo de tarta, verter la mezcla en él y cocer 30 minutos a 180º C.

  4. Servir porciones de tarta con el helado de nata.