Bizcocho de zanahoria con helado de nata
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 80 g de Harina
- 3 Huevos
- 125 g de Azúcar
- 100 g de Almendra
- 150 g de Zanahoria rallada
- 25 g de Levadura
- Ralladura de 1 Limón
- Helado de nata
- PreparaciĆ³n de la receta
Montar los huevos con el azúcar y añadir con movimientos envolventes la harina, la almendra, la zanahoria, la levadura y la ralladura de limón.
-
Engrasar y enharinar un molde bajo de tarta, verter la mezcla en él y cocer 30 minutos a 180º C.
-
Servir porciones de tarta con el helado de nata.