Bizcocho tigre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 250 gr aceite girasol
- 250 gr azúcar
- 340 gr harina
- 16 gr levadura
- 100 cl leche entera
- 1 cucharada sopera
- 50 gr cacao en polvo
Preparación de la receta
Se mezclan primero los ingredientes líquidos y añadimos el azúcar, la harina y en el de chocolate, añadimos también el cacao en polvo.
Ponemos cada una de las elaboraciones en una manga pastelera y empezamos a preparar el bizcocho.
La manera de hacer este bizcocho es poner un punto de una de las cremas en el centro del molde, y encima de ese punto, en el centro ponemos otro punto de la otra crema y así sucesivamente hasta terminar con toda la crema.
Horneamos el bizcocho a 180º unos 45', comprobamos con una brocheta pinchando para comprobar que está cocido.
Dejamos enfriar y listo para comer.
Foto del plato terminado:

Trucos
Acompañar de helado de nata por encima.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!