Bizcocho sin huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur natural
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 4 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 medida de leche
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho sin huevo:
En un bol mezclamos el yogur con dos medidas de azúcar (2 vasos del mismo yogur) y el aceite.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Mezclamos todo, añadimos la leche y volvemos a mezclar hasta que ligue por completo.
Introducimos en un molde, a ser posible desmoldable. Yo le pongo papel vegetal en el fondo y cierro el lateral para dejarlo fijo. Encima pongo la masa.
Meter en el horno a 180º con ventilador unos 15-20 minutos. Aunque ya sabéis que los tiempos y temperaturas dependen de cada horno.
Una vez que esté dorado, abrir el horno y pincharlo. Si sale limpio el palillo estará listo.
Recomendación: No abrir el horno los primeros 10 minutos para que no se desinfle el bizcocho.
Una vez frío se puede hacer una tarta con él o comer solo.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Mezclamos todo, añadimos la leche y volvemos a mezclar hasta que ligue por completo.
Introducimos en un molde, a ser posible desmoldable. Yo le pongo papel vegetal en el fondo y cierro el lateral para dejarlo fijo. Encima pongo la masa.
Meter en el horno a 180º con ventilador unos 15-20 minutos. Aunque ya sabéis que los tiempos y temperaturas dependen de cada horno.
Una vez que esté dorado, abrir el horno y pincharlo. Si sale limpio el palillo estará listo.
Recomendación: No abrir el horno los primeros 10 minutos para que no se desinfle el bizcocho.
Una vez frío se puede hacer una tarta con él o comer solo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!