Bizcocho sin huevo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 4 medidas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 medida de leche
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho sin huevo:

En un bol mezclamos el yogur con dos medidas de azúcar (2 vasos del mismo yogur) y el aceite.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Mezclamos todo, añadimos la leche y volvemos a mezclar hasta que ligue por completo.
Introducimos en un molde, a ser posible desmoldable. Yo le pongo papel vegetal en el fondo y cierro el lateral para dejarlo fijo. Encima pongo la masa.
Meter en el horno a 180º con ventilador unos 15-20 minutos. Aunque ya sabéis que los tiempos y temperaturas dependen de cada horno.
Una vez que esté dorado, abrir el horno y pincharlo. Si sale limpio el palillo estará listo.

Recomendación: No abrir el horno los primeros 10 minutos para que no se desinfle el bizcocho.

Una vez frío se puede hacer una tarta con él o comer solo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina