El Pozo

Bizcocho plancha de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 250gr nata
  • 250gr azucar
  • 300gr harina
  • 1 sobre de royal
  • pizca de ssal
  • para la cobertura
  • 125gr mantequilla
  • 100gr azucar
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 200gr de almendra laminada

Preparación de la receta


Poner en el vaso de la batidora huevos, azúcar y nata y batimos.
Añadir la harina, la levadura y la sal, batir hasta obtener una masa.
Excender directamente sobre una bandeja de horno (con palel de horno debajo de masa) y ponemos al horno, previamente calentado a 200º y cuando empieze a dorarse(+- 15 minutos), se saca y se cubre con la cobertura que se prepara mientras se hace el bizcocho.(+- 20 minutos mas).

COBERTURA: Poner la mantequilla a derretir en el microondas y anadir el resto delos ingredientes y mezclar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina