Bizcocho plancha de almendra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 250gr nata
- 250gr azucar
- 300gr harina
- 1 sobre de royal
- pizca de ssal
- para la cobertura
- 125gr mantequilla
- 100gr azucar
- 2 cucharadas soperas de leche
- 200gr de almendra laminada
Preparación de la receta
Poner en el vaso de la batidora huevos, azúcar y nata y batimos.
Añadir la harina, la levadura y la sal, batir hasta obtener una masa.
Excender directamente sobre una bandeja de horno (con palel de horno debajo de masa) y ponemos al horno, previamente calentado a 200º y cuando empieze a dorarse(+- 15 minutos), se saca y se cubre con la cobertura que se prepara mientras se hace el bizcocho.(+- 20 minutos mas).
COBERTURA: Poner la mantequilla a derretir en el microondas y anadir el resto delos ingredientes y mezclar
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!