Bizcocho plancha de almendra Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
250gr nata
250gr azucar
300gr harina
1 sobre de royal
pizca de ssal
para la cobertura
125gr mantequilla
100gr azucar
2 cucharadas soperas de leche
200gr de almendra laminada
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en el vaso de la batidora huevos, azúcar y nata y batimos.
    Añadir la harina, la levadura y la sal, batir hasta obtener una masa.
    Excender directamente sobre una bandeja de horno (con palel de horno debajo de masa) y ponemos al horno, previamente calentado a 200º y cuando empieze a dorarse(+- 15 minutos), se saca y se cubre con la cobertura que se prepara mientras se hace el bizcocho.(+- 20 minutos mas).

    COBERTURA: Poner la mantequilla a derretir en el microondas y anadir el resto delos ingredientes y mezclar