Bizcocho marmol

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr azucar
  • 150gr harina
  • 150gr mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 150gr chocolate

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho marmol:

BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA.AÑADIR 100gr MANTEQUILLA ABLANDADA Y LA HARINA Y LA LEVADURA PASADAS POR UN TAMIZ,MEZCLAR BIEN.INCORPORAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SEPARAR LA MEZCLA EN 2 PARTES.FUNDIR EL CHOCOLATE CON EL RESTO DE LA MANTEQUILLA Y MEZCLARLO CON UNA DE LA 2 PARTES,VERTER LAS 2 MEZCLAS EN UN MOLDE PRVIAMENTE ENHARINADO DE FORMA ALTERNA PARA QUE AL COCER COMBINEN LOS 2 COLORES.COCER EL BIZCOCHO EN EL HORNO A 180º DURANT 45 MINUTOS

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina