Bizcocho marmol
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr azucar
- 150gr harina
- 150gr mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 150gr chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho marmol:
BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA CREMOSA.AÑADIR 100gr MANTEQUILLA ABLANDADA Y LA HARINA Y LA LEVADURA PASADAS POR UN TAMIZ,MEZCLAR BIEN.INCORPORAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SEPARAR LA MEZCLA EN 2 PARTES.FUNDIR EL CHOCOLATE CON EL RESTO DE LA MANTEQUILLA Y MEZCLARLO CON UNA DE LA 2 PARTES,VERTER LAS 2 MEZCLAS EN UN MOLDE PRVIAMENTE ENHARINADO DE FORMA ALTERNA PARA QUE AL COCER COMBINEN LOS 2 COLORES.COCER EL BIZCOCHO EN EL HORNO A 180º DURANT 45 MINUTOS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!