Bizcocho integral con alga arame y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ½ taza de aceite
  • 5 c.s. de concentrado de manzana
  • 1 taza de leche de soja
  • 1 c.s de ralladura de naranja
  • 1 puñado de pasas
  • 1 c.s. de levadura
  • 1 puñado de alga arame
  • 1 puñado de nueces

Preparación de la receta

Cocemos las algas 10 minutos.


Mezclamos la harina con la levadura.


Batimos el huevo (separando clara y yema) y agregamos el concentrado de manzana.


Añadimos la ralladura, las pasas y la leche (poner poca leche al principio y añadir más si hace falta).


Mezclamos todo con la harina y las algas.


Ponemos en un molde engrasado, decoramos con nueces enteras y horneamos durante unos 25 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina