

Bizcocho integral con alga arame y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ taza de aceite
- 5 c.s. de concentrado de manzana
- 1 taza de leche de soja
- 1 c.s de ralladura de naranja
- 1 puñado de pasas
- 1 c.s. de levadura
- 1 puñado de alga arame
- 1 puñado de nueces

Preparación de la receta
Cocemos las algas 10 minutos.
Mezclamos la harina con la levadura.
Batimos el huevo (separando clara y yema) y agregamos el concentrado de manzana.
Añadimos la ralladura, las pasas y la leche (poner poca leche al principio y añadir más si hace falta).
Mezclamos todo con la harina y las algas.
Ponemos en un molde engrasado, decoramos con nueces enteras y horneamos durante unos 25 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!