Bizcocho integral con alga arame y nueces
Por:
Marisa Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 huevo
- ½ taza de aceite
- 5 c.s. de concentrado de manzana
- 1 taza de leche de soja
- 1 c.s de ralladura de naranja
- 1 puñado de pasas
- 1 c.s. de levadura
- 1 puñado de alga arame
- 1 puñado de nueces
- Preparación de la receta
Cocemos las algas 10 minutos.
-
Mezclamos la harina con la levadura.
-
Batimos el huevo (separando clara y yema) y agregamos el concentrado de manzana.
-
Añadimos la ralladura, las pasas y la leche (poner poca leche al principio y añadir más si hace falta).
-
Mezclamos todo con la harina y las algas.
-
Ponemos en un molde engrasado, decoramos con nueces enteras y horneamos durante unos 25 minutos.