Bizcocho integral con alga arame y nueces Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 tazas de harina de trigo
1 huevo
½ taza de aceite
5 c.s. de concentrado de manzana
1 taza de leche de soja
1 c.s de ralladura de naranja
1 puñado de pasas
1 c.s. de levadura
1 puñado de alga arame
1 puñado de nueces
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos las algas 10 minutos.

  3. Mezclamos la harina con la levadura.

  4. Batimos el huevo (separando clara y yema) y agregamos el concentrado de manzana.

  5. Añadimos la ralladura, las pasas y la leche (poner poca leche al principio y añadir más si hace falta).

  6. Mezclamos todo con la harina y las algas.

  7. Ponemos en un molde engrasado, decoramos con nueces enteras y horneamos durante unos 25 minutos.