Bizcocho individual de algarrobo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g de harina de trigo
- 100g de harina de maíz
- 3 huevos
- 100g de harina de algarroba
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 150g de azúcar negra
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche
- frutas secas para decorar
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar las harinas con el polvo de hornear. Por otro lado mezclamos el aceite con la azúcar y los huevos .Luego vamos agregando poco a poco las mezcla de las harinas y la leche. Cuando la mezcla esté con la textura de bizcocho la echamos en un recipiente de silicona. Horneamos a 180º hasta que esté cocido; ésto nos llevará aproximadamente unos 40 minutos. Una vez frío con un cortador circular le damos la forma a nuestro bizcochos individuales. Los espolvoreamos con harina de algarroba y decoramos con frutas secas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!