Bizcocho individual de algarrobo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g de harina de trigo
  • 100g de harina de maíz
  • 3 huevos
  • 100g de harina de algarroba
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150g de azúcar negra
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche
  • frutas secas para decorar

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será mezclar las harinas con el polvo de hornear. Por otro lado mezclamos el aceite con la azúcar y los huevos .Luego vamos agregando poco a poco las mezcla de las harinas y la leche. Cuando la mezcla esté con la textura de bizcocho la echamos en un recipiente de silicona. Horneamos a 180º hasta que esté cocido; ésto nos llevará aproximadamente unos 40 minutos. Una vez frío con un cortador circular le damos la forma a nuestro bizcochos individuales. Los espolvoreamos con harina de algarroba y decoramos con frutas secas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina