Bizcocho individual de algarrobo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g de harina de trigo
100g de harina de maíz
3 huevos
100g de harina de algarroba
1 cucharada de levadura en polvo
150g de azúcar negra
1/2 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
frutas secas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será mezclar las harinas con el polvo de hornear. Por otro lado mezclamos el aceite con la azúcar y los huevos .Luego vamos agregando poco a poco las mezcla de las harinas y la leche. Cuando la mezcla esté con la textura de bizcocho la echamos en un recipiente de silicona. Horneamos a 180º hasta que esté cocido; ésto nos llevará aproximadamente unos 40 minutos. Una vez frío con un cortador circular le damos la forma a nuestro bizcochos individuales. Los espolvoreamos con harina de algarroba y decoramos con frutas secas