Bizcocho de yogur de trufa de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogures de trufa de chocolate
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 3 huevos
- 1 vaso aceite
- 1 sobre levadura
- 4 cucharadas de cacao
Preparación de la receta
Se van echando todos los ingredientes en un bol. Si quieres mezcla los sólidos por una parte, y los líquidos por otra, pero no es necesario, es una receta muy fácil, y todo se mezcla muy bien.Se remueve todo para que no haga grumos, recomiendo dejar el aceite para el final.Se pone al horno a 180º unos 30 ó 40 minutos, se va pinchando con un palillo , hasta que salga seco.Cuidado al abrir el horno, que no se nos baje.
180º en el horno de 30 a 40 minutos por abajo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si quieres puedes espolvorear con azúcar glass, o dejarlo tal cual, os lo pongo de las dos maneras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!