Bizcocho de yogur de trufa de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures de trufa de chocolate
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos
  • 1 vaso aceite
  • 1 sobre levadura
  • 4 cucharadas de cacao

Preparación de la receta


Se van echando todos los ingredientes en un bol. Si quieres mezcla los sólidos por una parte, y los líquidos por otra, pero no es necesario, es una receta muy fácil, y todo se mezcla muy bien.Se remueve todo para que no haga grumos, recomiendo dejar el aceite para el final.Se pone al horno a 180º unos 30 ó 40 minutos, se va pinchando con un palillo , hasta que salga seco.Cuidado al abrir el horno, que no se nos baje.


180º en el horno de 30 a 40 minutos por abajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres puedes espolvorear con azúcar glass, o dejarlo tal cual, os lo pongo de las dos maneras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina