Bizcocho de yogur al limÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de limón
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Levadura en polvo
  • Rayadura de limón
  • 3 vasos de harina tamizada
  • 3 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de yogur al limÓn:

1º) Cogemos un bol y ponemos el yogur y reservamos el tarro o vaso del yogur, (ya que lo utilizaremos como medida para la harina, el azúcar y el aceite). Ahora añadimos los 3 huevos y el azúcar. Mezclamos.
2º) Ahora añadimos la harina tamizada (harina pasada por un colador), la levadura, la rayadura del limón (también podemos añadir el zumo del limón) y el aceite. Mezclamos.
3º) Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado.
4º) Cocemos a 175º C durante 1 hora aproximadamente.

Consejo: ¡No abrir el horno para nada mientras se cuece, ya que se bajará la masa!

¡Qué aproveche!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina