Bizcocho de yogur al limÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de limón
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de oliva
- Levadura en polvo
- Rayadura de limón
- 3 vasos de harina tamizada
- 3 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de yogur al limÓn:
1º) Cogemos un bol y ponemos el yogur y reservamos el tarro o vaso del yogur, (ya que lo utilizaremos como medida para la harina, el azúcar y el aceite). Ahora añadimos los 3 huevos y el azúcar. Mezclamos.
2º) Ahora añadimos la harina tamizada (harina pasada por un colador), la levadura, la rayadura del limón (también podemos añadir el zumo del limón) y el aceite. Mezclamos.
3º) Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado.
4º) Cocemos a 175º C durante 1 hora aproximadamente.
Consejo: ¡No abrir el horno para nada mientras se cuece, ya que se bajará la masa!
¡Qué aproveche!

2º) Ahora añadimos la harina tamizada (harina pasada por un colador), la levadura, la rayadura del limón (también podemos añadir el zumo del limón) y el aceite. Mezclamos.
3º) Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado.
4º) Cocemos a 175º C durante 1 hora aproximadamente.
Consejo: ¡No abrir el horno para nada mientras se cuece, ya que se bajará la masa!
¡Qué aproveche!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!