Bizcocho de yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 2 Yogures naturales
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1 limón
  • 1 copita de anís

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos con la batidora los huevos y el azúcar.


Después vamos mezclando el resto de ingredientes. En último lugar, añadimos la harina tamizada con la levadura.


Enharinamos un molde redondo, vertemos la mezcla en él y horneamos a una temperatura de 160º C durante 1/2 hora aproximadamente.


Para comprobar si está hecho, tenemos que pincharlo con un cuchillo y que éste salga limpio. Entonces lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo sacamos del molde.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina