Bizcocho de yogur
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Huevos
- 2 Yogures naturales
- 1 vaso de aceite de girasol
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1 limón
- 1 copita de anís
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos con la batidora los huevos y el azúcar.
-
Después vamos mezclando el resto de ingredientes. En último lugar, añadimos la harina tamizada con la levadura.
-
Enharinamos un molde redondo, vertemos la mezcla en él y horneamos a una temperatura de 160º C durante 1/2 hora aproximadamente.
-
Para comprobar si está hecho, tenemos que pincharlo con un cuchillo y que éste salga limpio. Entonces lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo sacamos del molde.