Bizcocho de yogur Por: César Ruiz & Paloma Marín
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
2 Yogures naturales
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón
1 copita de anís
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos con la batidora los huevos y el azúcar.

  3. Después vamos mezclando el resto de ingredientes. En último lugar, añadimos la harina tamizada con la levadura.

  4. Enharinamos un molde redondo, vertemos la mezcla en él y horneamos a una temperatura de 160º C durante 1/2 hora aproximadamente.

  5. Para comprobar si está hecho, tenemos que pincharlo con un cuchillo y que éste salga limpio. Entonces lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo sacamos del molde.