El Pozo

Bizcocho de platano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 1 Plátano
  • 1 Yogurt de Plátano
  • 1 Vaso yogurt Aceite Oliva
  • 2 Vasos de Yogurt de Azúcar
  • 3 Vasos de Yogurt de Harina
  • 1 Sobre de Levadura
  • 1 Ralladura de limón

Preparación de la receta


Ponemos en un recipiente, los huevos,el yogurt, azúcar y el aceite,añadimos ralladura de limón y batimos con la batidora.


Añadimos la Harina tamizada con la levadura, volvemos a batir, lo vertemos en el molde preparado antes, o bien untado con mantequilla y harina o con papel para horno. Echamos los trozos de plátano y al horno, 180º, 40/45 min. y comprobar si está cocido con la punta de un cuchillo o un palito de brocheta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina