Bizcocho de platano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 1 Plátano
- 1 Yogurt de Plátano
- 1 Vaso yogurt Aceite Oliva
- 2 Vasos de Yogurt de Azúcar
- 3 Vasos de Yogurt de Harina
- 1 Sobre de Levadura
- 1 Ralladura de limón
Preparación de la receta
Ponemos en un recipiente, los huevos,el yogurt, azúcar y el aceite,añadimos ralladura de limón y batimos con la batidora.
Añadimos la Harina tamizada con la levadura, volvemos a batir, lo vertemos en el molde preparado antes, o bien untado con mantequilla y harina o con papel para horno. Echamos los trozos de plátano y al horno, 180º, 40/45 min. y comprobar si está cocido con la punta de un cuchillo o un palito de brocheta.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!