Bizcocho de nocilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 frasco de nocilla
- de 200 gr
- 1 yogur natural
- 1 vaso de yogur de aceite
- 2 vasos de yogur de harina
- 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de nocilla:
En un recipiente mezcla los huevos y el azúcar y bate bien.
Añade el yogur y la nocilla.
Vierte poco a poco el aceite mientras sigues batiendo.
Mezcla la harina con la levadura y agregalo a la mezcla.
Bate todo bien.
Prepara un molde con mantequilla y harina y vierte la mezcla dentro.
Hornea a 170° C 40 minutos
Añade el yogur y la nocilla.
Vierte poco a poco el aceite mientras sigues batiendo.
Mezcla la harina con la levadura y agregalo a la mezcla.
Bate todo bien.
Prepara un molde con mantequilla y harina y vierte la mezcla dentro.
Hornea a 170° C 40 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!