Bizcocho de mandarina, al microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 mandarinas
  • 70ml Aceite de girasol
  • 170 gr Harina
  • 250gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de levadura quimica

Preparación de la receta


Lo primero que vamos a hacer es lavar bien las mandarinas con la piel.

En un vaso triturador, ponemos los huevos, el aceite, el azúcar y las mandarinas peladas. Cuando todo esté triturado incorporamos la piel de las mandarinas.


Una vez este todo listo tamizamos la harina con la levaduran en la mezcla, ayudándonos de un colador. Esto nos a va a permitir que el bizcocho quede muy esponjoso incorporando aire y evitando la aparición de grumos.


Cuando todo sea una crema semi líquida, lo introducimos en un recipiente apto para microondas y lo programamos 10 minutos a temperatura máxima. Tápalo con fill transparente o con un plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Pasado este tiempo sacamos del microondas. Hacemos la base del bizcocho triturando las galletas hojaldradas junto con la mantequilla levemente derretida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina