Bizcocho de mandarina, al microondas Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 mandarinas
70ml Aceite de girasol
170 gr Harina
250gr Azúcar
3 Huevos
1 Sobre de levadura quimica
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que vamos a hacer es lavar bien las mandarinas con la piel.

    En un vaso triturador, ponemos los huevos, el aceite, el azúcar y las mandarinas peladas. Cuando todo esté triturado incorporamos la piel de las mandarinas.

    Una vez este todo listo tamizamos la harina con la levaduran en la mezcla, ayudándonos de un colador. Esto nos a va a permitir que el bizcocho quede muy esponjoso incorporando aire y evitando la aparición de grumos.



    Cuando todo sea una crema semi líquida, lo introducimos en un recipiente apto para microondas y lo programamos 10 minutos a temperatura máxima. Tápalo con fill transparente o con un plato.