Bizcocho de leche y yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina
- 2 claras
- 1 yogur griego
- Leche
- Reducción de vinagre para decorar
- Cereales machacados
- Para el helado de yogur:
- 600 g de yogur griego
- Azúcar al gusto
- 150 g de nata
- 100 g de leche
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es montar las yemas con el azúcar y añadir la harina poco a poco, mezclar con las claras montadas, colocar en un molde y cocer al horno 25 minutos a 170º C.
Una vez hecho el bizcocho, cortamos en rectángulos de ocho centímetros, empapamos el bizcocho en una reducción de leche y yogur griego.
El helado de yogur, lo haremos con yogur griego, azúcar, nata y leche. Lo mezclamos todo con la termomix o un robot de cocina. Metemos el resultado en una manga pastelera y lo congelamos.
Para emplatar, podemos disponer el bizcocho y al lado los cereales triturados y encima la tira del helado de yogur. Podemos terminar con una tira de reducción de vinagre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!