bizcocho de DANANE al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 danone limon
- Medida de un danone aceite de semillas
- 2 medidas de un danone de azucar
- 2 medidas de danone de harina de trigo
- 1 medida de danone de maizena
- 1 sobre de levadura en polvo
- Ralladura de una cascara de limón
- Azucar glasse
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bizcocho de DANANE al limón:
-Separar las claras de las yemas
-Mezclar las yemas con todos los ingredientes
-levantar las claras a punto de nieve
-Añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
-verter la mezcla en un molde redondo de aproximadamente 26 cm de diametro
.Hornear en horno precalentado 200ºC 35'
-Desmoldar en caliente y espolvarear con azucar glasse para adornar

-Mezclar las yemas con todos los ingredientes
-levantar las claras a punto de nieve
-Añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
-verter la mezcla en un molde redondo de aproximadamente 26 cm de diametro
.Hornear en horno precalentado 200ºC 35'
-Desmoldar en caliente y espolvarear con azucar glasse para adornar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!