bizcocho de DANANE al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 danone limon
  • Medida de un danone aceite de semillas
  • 2 medidas de un danone de azucar
  • 2 medidas de danone de harina de trigo
  • 1 medida de danone de maizena
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Ralladura de una cascara de limón
  • Azucar glasse

Preparación de la receta

Para preparar la receta de bizcocho de DANANE al limón:

-Separar las claras de las yemas
-Mezclar las yemas con todos los ingredientes
-levantar las claras a punto de nieve
-Añadir con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
-verter la mezcla en un molde redondo de aproximadamente 26 cm de diametro
.Hornear en horno precalentado 200ºC 35'
-Desmoldar en caliente y espolvarear con azucar glasse para adornar

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina