Bizcocho de crème fraîche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 230 gr. harina de repostería
- 3 huevos
- 200 gr. crème fraîche
- 180 gr. azúcar
- 80 ml. aceite
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Margarina para engrasar el molde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de crème fraîche:
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
Precalentar el horno a 175-180ºC
Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
Hornear a 175-180ºC durante 40 minutos.
Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
Precalentar el horno a 175-180ºC
Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
Hornear a 175-180ºC durante 40 minutos.
Foto del plato terminado:
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