El Pozo

Bizcocho de crème fraîche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 230 gr. harina de repostería
  • 3 huevos
  • 200 gr. crème fraîche
  • 180 gr. azúcar
  • 80 ml. aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Margarina para engrasar el molde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bizcocho de crème fraîche:

Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.

Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.

Precalentar el horno a 175-180ºC
Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
Hornear a 175-180ºC durante 40 minutos.

Foto del plato terminado:


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