Bizcocho de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calabaza
- 3 huevos
- 1/2 vaso de harina
- 1 y 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de aceite
- 1 sobre de flan
- 1 sobre levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho de calabaza:
Se parte y se hierve la calabaza. Una vez hervida se cuela y se pasa por la batidora. Se le añade el resto de ingredientes y se mezclan bien con la batidora hasta que no tenga grumos.
En un molde se pone papel de horno (papel sulfurizado) y se vierte la masa.
Se precalienta el horno y se hornea durante 40-45 minutos a 180 grados.
Se desmolda en una fuente y se le espolvorea azúcar glass y canela

En un molde se pone papel de horno (papel sulfurizado) y se vierte la masa.
Se precalienta el horno y se hornea durante 40-45 minutos a 180 grados.
Se desmolda en una fuente y se le espolvorea azúcar glass y canela
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!