Bizcocho con manzana sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 yogur natural o de limón desnatado
  • media media de yogur de aceite
  • 2 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de maicena
  • 1 sobre levadura
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
  • 2 manzanas

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes en un bol en el orden en que aparecen en la lista. Batir si es necesario para que quede sin grumos.


Precalentar el horno a 180º


Poner la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue.


Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas a láminas finas. colocarlas encima de la masa, hasta que quede totalmente cubierta.


Hornear durante unos 20 - 25 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Comprobar la cocción pinchando con un cuchillo. Cuando sale seco, el bizcocho está listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina