Bizcocho con manzana sin azúcar Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
1 yogur natural o de limón desnatado
media media de yogur de aceite
2 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de maicena
1 sobre levadura
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
2 manzanas
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol en el orden en que aparecen en la lista. Batir si es necesario para que quede sin grumos.


    Precalentar el horno a 180º

    Poner la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue.

    Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas a láminas finas. colocarlas encima de la masa, hasta que quede totalmente cubierta.

    Hornear durante unos 20 - 25 minutos.