Bizcocho con fresas sin gluten
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Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Sin gluten.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 2 huevos
- 100 gr harina de arroz
- 2 tsp levadura
- 1 tsp vainilla
- 100 gr fresas
- 2 Tsp leche
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 175 grados. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren.
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Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo a velocidad media.
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Incorporar la vainilla. Echar la harina y la levadura en dos veces alternando con las dos cucharadas de leche e integrar en la masa.
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Cortar las fresas en dados y echar a la masa. Integrar con una espátula.
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Verter la masa en el molde y alisar.
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Hornear durante 25- 30 minutos y comprobar con un pincho si está horneado. Adornar con azúcar glas.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Las masas sin gluten suben menos que las que sí lo llevan. He aumentado la cantidad de levadura para compensarlo. Como acompañamiento podemos cortar más fresas y con un poco de azúcar y una pizca de agua ponerlas al fuego, quedará un delicioso jarabe de fresas.tsp = teaspoon o cucharadita
Tsp = Tablespoon o cucharada
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