Bizcocho con fresas sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 gr mantequilla
100 gr azúcar
2 huevos
100 gr harina de arroz
2 tsp levadura
1 tsp vainilla
100 gr fresas
2 Tsp leche
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 175 grados. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren.

    Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo a velocidad media.

    Incorporar la vainilla. Echar la harina y la levadura en dos veces alternando con las dos cucharadas de leche e integrar en la masa.

    Cortar las fresas en dados y echar a la masa. Integrar con una espátula.

    Verter la masa en el molde y alisar.

    Hornear durante 25- 30 minutos y comprobar con un pincho si está horneado. Adornar con azúcar glas.