Bizcocho con fresas sin gluten
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Sin gluten,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 gr mantequilla
- 100 gr azúcar
- 2 huevos
- 100 gr harina de arroz
- 2 tsp levadura
- 1 tsp vainilla
- 100 gr fresas
- 2 Tsp leche
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 175 grados. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren.
Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo a velocidad media.
Incorporar la vainilla. Echar la harina y la levadura en dos veces alternando con las dos cucharadas de leche e integrar en la masa.
Cortar las fresas en dados y echar a la masa. Integrar con una espátula.
Verter la masa en el molde y alisar.
Hornear durante 25- 30 minutos y comprobar con un pincho si está horneado. Adornar con azúcar glas.