Bizcocho cebra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur
- 1 medida yogur de aceite
- 2 medidas yogur de azucar
- 3 medidas yogur harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1/2 medida de yogur de colacao
- Margarina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bizcocho cebra:
Se mezcla todo menos el colacao; y lo mezclamos con una cuchara ( CON LA BATIDORA NO).
Se separa la mitad de la masa en dos fuentes y en una de ellas mezclaremos el colacao.
Ponemos el horno a precalentar a 250º 60 minutos.
Mientras untamos con margarina el molde, y echamos una capa de la mezcla con colacao otra encima sin colacao así hasta que se termine.
A los 45minutos lo metemos al horno y la temperatura la bajamos a 200º y cuando veamos que fuera ya esta hecho lo bajamos a 150º . ( EL HORNO NO SE HABRE PARA NADA HASTA QUE EL TIEMPO TERMINE)

Se separa la mitad de la masa en dos fuentes y en una de ellas mezclaremos el colacao.
Ponemos el horno a precalentar a 250º 60 minutos.
Mientras untamos con margarina el molde, y echamos una capa de la mezcla con colacao otra encima sin colacao así hasta que se termine.
A los 45minutos lo metemos al horno y la temperatura la bajamos a 200º y cuando veamos que fuera ya esta hecho lo bajamos a 150º . ( EL HORNO NO SE HABRE PARA NADA HASTA QUE EL TIEMPO TERMINE)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!