El Pozo

Bizcocho
PROGRAMA: Bocaditos de cielo      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 Sobre de levadura
  • Mantequilla para untar el molde

Preparación de la receta

Batimos los huevos y añadimos poco a poco el azúcar. Removemos y añadimos la leche despacito removiendo en todo momento. Incorporamos el aceite de girasol y la ralladura del limón. Se añade la harina volviendo a remover todo, hasta que la masa vaya ligando.


Se coge un molde redondo y lo untamos de mantequilla y después lo espolvoreamos con harina para evitar que el bizcocho se pegue. Echamos la masa en el molde y lo metemos al horno a temperatura de 180º C durante una hora y cuarto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina