Bizcocho
Bocaditos de cielo Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bocaditos de cielo
- Episodio: 3
- Le gusta a 45 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche
- Ralladura de ½ limón
- 1 Sobre de levadura
- Mantequilla para untar el molde
Preparación de la receta
Batimos los huevos y añadimos poco a poco el azúcar. Removemos y añadimos la leche despacito removiendo en todo momento. Incorporamos el aceite de girasol y la ralladura del limón. Se añade la harina volviendo a remover todo, hasta que la masa vaya ligando.
Se coge un molde redondo y lo untamos de mantequilla y después lo espolvoreamos con harina para evitar que el bizcocho se pegue. Echamos la masa en el molde y lo metemos al horno a temperatura de 180º C durante una hora y cuarto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!