Bizcocho
Por:
Sor Liliana Y Sor Beatriz
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche
- Ralladura de ½ limón
- 1 Sobre de levadura
- Mantequilla para untar el molde
- PreparaciĆ³n de la receta
Batimos los huevos y añadimos poco a poco el azúcar. Removemos y añadimos la leche despacito removiendo en todo momento. Incorporamos el aceite de girasol y la ralladura del limón. Se añade la harina volviendo a remover todo, hasta que la masa vaya ligando.
-
Se coge un molde redondo y lo untamos de mantequilla y después lo espolvoreamos con harina para evitar que el bizcocho se pegue. Echamos la masa en el molde y lo metemos al horno a temperatura de 180º C durante una hora y cuarto.