Bizcochitos de nutela

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g mantequilla
  • 125 g harina
  • 1 huevo
  • al gusto aroma de vainilla y mantequilla
  • 56 g pepitas de chocolate no fundentes
  • 2 g levadura química
  • 86 g azucar

Preparación de la receta


Mezclamos la mantequilla con el azucar.


Una vez este integrado añadimos el huevo y el aroma de vainilla y mantequilla; integramos perfectamente.


Mezclamos la levadura con la harina y tamizamos la mecla.


Mezclamos poco a poco la harina y la levadura con la crema (mantequilla, huevo, aroma y azucar) utilizando una espátula.


Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con espátula.


Hacemos con la masa bolitas que luego aplanamos con las manos y la ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.


Ponemos una cucharada de nutela en cada masa y cerramos formando una bola. Horneamos a 180 ºC hasta que esten cocidas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para hacer las bolitas, si se pega la masa a las manos untarlas ligeramente en harina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina