Bizcochitos de nutela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g mantequilla
- 125 g harina
- 1 huevo
- al gusto aroma de vainilla y mantequilla
- 56 g pepitas de chocolate no fundentes
- 2 g levadura química
- 86 g azucar
Preparación de la receta
Mezclamos la mantequilla con el azucar.
Una vez este integrado añadimos el huevo y el aroma de vainilla y mantequilla; integramos perfectamente.
Mezclamos la levadura con la harina y tamizamos la mecla.
Mezclamos poco a poco la harina y la levadura con la crema (mantequilla, huevo, aroma y azucar) utilizando una espátula.
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con espátula.
Hacemos con la masa bolitas que luego aplanamos con las manos y la ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Ponemos una cucharada de nutela en cada masa y cerramos formando una bola. Horneamos a 180 ºC hasta que esten cocidas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para hacer las bolitas, si se pega la masa a las manos untarlas ligeramente en harina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!