Bizcochitos de nutela Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 g mantequilla
125 g harina
1 huevo
al gusto aroma de vainilla y mantequilla
56 g pepitas de chocolate no fundentes
2 g levadura química
86 g azucar
  1. Receta paso a paso


  2. Mezclamos la mantequilla con el azucar.

    Una vez este integrado añadimos el huevo y el aroma de vainilla y mantequilla; integramos perfectamente.

    Mezclamos la levadura con la harina y tamizamos la mecla.

    Mezclamos poco a poco la harina y la levadura con la crema (mantequilla, huevo, aroma y azucar) utilizando una espátula.

    Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con espátula.

    Hacemos con la masa bolitas que luego aplanamos con las manos y la ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

    Ponemos una cucharada de nutela en cada masa y cerramos formando una bola. Horneamos a 180 ºC hasta que esten cocidas.