Bizcochitos de melocotón
Los dulces de Silvia      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 15 g de azúcar moreno
  • 80 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 2 Melocotones
  • 100 g de gotas de chocolate
  • 50 ml de leche
  • Para el almíbar:
  • 100 ml de agua
  • 100 g de azúcar

Preparación de la receta

Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.


A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.


Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotón cortado en daditos junto a las gotas de chocolate.


Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.


Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.


Decoramos con láminas de fruta y servimos.


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