Bizcochitos de melocotón
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 30 g de mantequilla derretida
- 15 g de azúcar moreno
- 80 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 Melocotones
- 100 g de gotas de chocolate
- 50 ml de leche
- Para el almíbar:
- 100 ml de agua
- 100 g de azúcar
Preparación de la receta
Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.
A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotón cortado en daditos junto a las gotas de chocolate.
Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.
Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.
Decoramos con láminas de fruta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!