Bizcochitos de melocotón
Por:
Silvia Marty

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Huevo
30 g de mantequilla derretida
15 g de azúcar moreno
80 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
2 Melocotones
100 g de gotas de chocolate
50 ml de leche
Para el almíbar:
100 ml de agua
100 g de azúcar
- Preparación de la receta
Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.
-
A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.
-
Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotón cortado en daditos junto a las gotas de chocolate.
-
Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.
-
Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.
-
Decoramos con láminas de fruta y servimos.