Bizcochitos de melocotón Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Huevo
30 g de mantequilla derretida
15 g de azúcar moreno
80 g de harina
1/2 cucharadita de levadura
2 Melocotones
100 g de gotas de chocolate
50 ml de leche
Para el almíbar:
100 ml de agua
100 g de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.

  3. A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.

  4. Precalentamos el horno a 180ºC.

  5. Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.

  6. Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotón cortado en daditos junto a las gotas de chocolate.

  7. Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.

  8. Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.

  9. Decoramos con láminas de fruta y servimos.