Bizcochitos de melocotón
Por:
Silvia Marty
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Huevo
- 30 g de mantequilla derretida
- 15 g de azúcar moreno
- 80 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 Melocotones
- 100 g de gotas de chocolate
- 50 ml de leche
- Para el almíbar:
- 100 ml de agua
- 100 g de azúcar
- Preparación de la receta
Comenzamos haciendo el almíbar con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir durante 5 minutos.
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A continuación, pelamos un melocotón, lo cortamos en láminas y lo cocemos en el almíbar a fuego lento durante 5 o 7 minutos.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y removemos.
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Incorporamos la harina tamizada con la levadura, la leche y el otro melocotón cortado en daditos junto a las gotas de chocolate.
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Rellenamos los moldes engrasados y los horneamos unos 15 minutos a 180º C.
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Cuando los bizcochitos estén hechos y se hayan templado, los desmoldamos y les ponemos un poco de almíbar por encima.
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Decoramos con láminas de fruta y servimos.