Besos de Camembert
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de camembert descortezado
- 2 rodajas de pan de molde descortezado
- 3 cdas de nata para montar
- 1/2 cdita de agar agar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Besos de Camembert:
1.- Aplanar las rodajas de pan descortezado
2.- Cortar con un cortapasta o con un aro, 4 circulos.
3.- Cortar tiras de pan aplanado, del perímetro del aro, y de la altura del aro.
4.- El camembert, se corta en pequeños cubos, se lo mezcla con la nata y el agar agar en polvo, y se lleva al fuego, hasta fundir.
5.- Colocar un circulo en el fondo del aro, y cubrir las paredes interiores, formando una canasta.
6.- Rellenar con la crema de queso caliente, tapar con el otro circulo y presionar.
7.- Dejar enfriar dentro del aro, cubierto con papel film.
8.- Desmoldar, y en el caso de no consumirse inmediatamente, cubrir con film, o si es para regalar, envolverlos en papel de seda y colocarlos en una cajita.
2.- Cortar con un cortapasta o con un aro, 4 circulos.
3.- Cortar tiras de pan aplanado, del perímetro del aro, y de la altura del aro.
4.- El camembert, se corta en pequeños cubos, se lo mezcla con la nata y el agar agar en polvo, y se lleva al fuego, hasta fundir.
5.- Colocar un circulo en el fondo del aro, y cubrir las paredes interiores, formando una canasta.
6.- Rellenar con la crema de queso caliente, tapar con el otro circulo y presionar.
7.- Dejar enfriar dentro del aro, cubierto con papel film.
8.- Desmoldar, y en el caso de no consumirse inmediatamente, cubrir con film, o si es para regalar, envolverlos en papel de seda y colocarlos en una cajita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!