El Pozo

Berenjenas rellenas de verduras y arroz al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 berenjenas
  • 150 g de arroz
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • ½ calabacín
  • 2 zanahorias (1/2 bolsa rallada)
  • Curry y limón

Preparación de la receta


Calentamos el horno 200ºC durante 15 minutos

Lavamos las berenjenas, le cortamos las 2 puntas y las partimos por la mitad.

Hacer un enrejado con el cuchillo, echarle sal y zumo de limón, y dejar reposar 30 minutos, para que se le quite el amargo.

Colocar en una o dos bandejas, tapar con papel de aluminio.

Meter en el horno unos 45 minutos o una hora, dejar reposar y luego sacar la pulpa y reservar.


Cocer el arroz en 300 ml de agua, hasta que este tierno.

Echar aceite en una sartén, y sofreír en ella la cebolla, la zanahorias, el calabacín y el tomate picado con un poco de sal y azúcar.

Añadir después, la pulpa de la berenjena, el arroz y el curry al gusto y mezclar todo muy bien.

Rellenar las berenjenas y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de las que me envian por email Danone, adaptadas como siempre a mi gusto.

Yo las verduras si es para freírlas suelo utilizar la que tengo congelada y picada.





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