Berenjenas rellenas de verduras y arroz al curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 berenjenas
150 g de arroz
3 tomates
1 cebolla
½ calabacín
2 zanahorias (1/2 bolsa rallada)
Curry y limón
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el horno 200ºC durante 15 minutos

    Lavamos las berenjenas, le cortamos las 2 puntas y las partimos por la mitad.

    Hacer un enrejado con el cuchillo, echarle sal y zumo de limón, y dejar reposar 30 minutos, para que se le quite el amargo.

    Colocar en una o dos bandejas, tapar con papel de aluminio.

    Meter en el horno unos 45 minutos o una hora, dejar reposar y luego sacar la pulpa y reservar.

    Cocer el arroz en 300 ml de agua, hasta que este tierno.

    Echar aceite en una sartén, y sofreír en ella la cebolla, la zanahorias, el calabacín y el tomate picado con un poco de sal y azúcar.

    Añadir después, la pulpa de la berenjena, el arroz y el curry al gusto y mezclar todo muy bien.

    Rellenar las berenjenas y servir.