Berenjenas rellenas de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 calabacín
- 2 tomates
- Queso parmesano
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Lavar las berenjenas por fuera, cortar las dos puntas y luego por la mitad, haciéndole unos cortes, echar limón por encima y dejar reposar 30 minutos.
Calentar el horno 15 minutos a 200ºC
Meter las berenjenas en una bandeja, tapadas con papel de aluminio, y cocer 40 minutos a 180ºC.
Trocear la verdura en trozos pequeños. ( la verdura puede ser congelada)
Sofreír en aceite las verduras y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Sacamos las berenjenas del horno, y vaciamos cortándolo en trocitos pequeños y mesclar con el resto de la verdura.
Llenar otra vez las berenjenas con la verdura, añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno.
Receta tomada de Danone, adaptada como siempre a mi gusto.
Foto del plato terminado: