El Pozo

Berenjenas rellenas de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta


Lavar las berenjenas por fuera, cortar las dos puntas y luego por la mitad, haciéndole unos cortes, echar limón por encima y dejar reposar 30 minutos.

Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

Meter las berenjenas en una bandeja, tapadas con papel de aluminio, y cocer 40 minutos a 180ºC.

Trocear la verdura en trozos pequeños. ( la verdura puede ser congelada)

Sofreír en aceite las verduras y dejar cocer hasta que estén tiernas.

Sacamos las berenjenas del horno, y vaciamos cortándolo en trocitos pequeños y mesclar con el resto de la verdura.


Llenar otra vez las berenjenas con la verdura, añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno.

Receta tomada de Danone, adaptada como siempre a mi gusto.


Foto del plato terminado:






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