Berenjenas rellenas de jamón york y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 250 gr Jamón york
  • 200 gr Queso de sandwis
  • 2 Huevos
  • 100 gr. Pan rallado
  • 50 gr Harina
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Cortamos las berenjenas en rodajas, echamos un poco de sal y dejamos reposar sobre papel absorbente para que escurra el jugo amargo que suelen tener.

Colocamos unas lonchas de jamón york y queso, lo que hice fue cortar la loncha en cuatro trozos para que no sobresalga de los extremos de las rodajas de berenjena. Primero, ponemos una de queso, otra de jamón york, otra de queso y cerramos con la rodaja de berenjena.

Batimos los huevos y pasamos las rodajas por harina, huevo y por ultimo el pan rayado. Las vamos reservando sobre una fuente.

Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra caliente y las vamos colocando en papel absorbente, para que escurra el exceso de grasa. Servimos


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una buena manera de comer verdura y sobre todos para los niños y los que no son tan niños, es muy facilita y esta riquisima, espero que os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina