Berenjenas rellenas de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g carne picada
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1 Tomate maduro sin piel
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado gratinado
  • 4 Berenjenas pequeñas
  • 1 Huevo
  • 2 cuch. Pan rallado

Preparación de la receta


Lavar berenjenas, cortarlas en longitudinal y al horno con un chorrito de aceite, 30' a 200 ºC


Mezclar la carne picada con un huevo, sal, pan rallado y perejil y reservar


Ir haciendo sofrito con ajo, cebolla finita, zanahorias cortada pequeña y tomate natural


Cuando las berenjenas estén blanditas, las sacamos del horno y cogemos la pulpa con una cucharita y la mezclamos con la carne picada


Una vez blandito el sofrito, añadimos la mezcla de carne y lo rehogamos todo junto unos 10'


Sacamos la bandeja del horno y en el lecho de las berenjenas ponemos el relleno con cuidado, lo espolvoreamos con queso rallado en 5' más o menos gratinado


Servir y disfrutar


Foto del plato terminado:


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