Berenjenas rellenas de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g carne picada
- 1 Cebolla grande
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria mediana
- 1 Tomate maduro sin piel
- Aceite de oliva
- Queso rallado gratinado
- 4 Berenjenas pequeñas
- 1 Huevo
- 2 cuch. Pan rallado
Preparación de la receta
Lavar berenjenas, cortarlas en longitudinal y al horno con un chorrito de aceite, 30' a 200 ºC
Mezclar la carne picada con un huevo, sal, pan rallado y perejil y reservar
Ir haciendo sofrito con ajo, cebolla finita, zanahorias cortada pequeña y tomate natural
Cuando las berenjenas estén blanditas, las sacamos del horno y cogemos la pulpa con una cucharita y la mezclamos con la carne picada
Una vez blandito el sofrito, añadimos la mezcla de carne y lo rehogamos todo junto unos 10'
Sacamos la bandeja del horno y en el lecho de las berenjenas ponemos el relleno con cuidado, lo espolvoreamos con queso rallado en 5' más o menos gratinado
Servir y disfrutar
Foto del plato terminado:

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