Berenjenas rellenas de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Platos Principales
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350 g carne picada
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
1 Zanahoria mediana
1 Tomate maduro sin piel
Aceite de oliva
Queso rallado gratinado
4 Berenjenas pequeñas
1 Huevo
2 cuch. Pan rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar berenjenas, cortarlas en longitudinal y al horno con un chorrito de aceite, 30' a 200 ºC


    Mezclar la carne picada con un huevo, sal, pan rallado y perejil y reservar

    Ir haciendo sofrito con ajo, cebolla finita, zanahorias cortada pequeña y tomate natural

    Cuando las berenjenas estén blanditas, las sacamos del horno y cogemos la pulpa con una cucharita y la mezclamos con la carne picada

    Una vez blandito el sofrito, añadimos la mezcla de carne y lo rehogamos todo junto unos 10'

    Sacamos la bandeja del horno y en el lecho de las berenjenas ponemos el relleno con cuidado, lo espolvoreamos con queso rallado en 5' más o menos gratinado

    Servir y disfrutar