Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 200gr. de carne picada
- 4 lonchas de queso
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 zanahoria pequeña
- Un trozo pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Tomate natural triturado
- Vino tinto
- Aceite, sal y piienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Berenjenas rellenas:
Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo, como se ven en las fotos y vaciamos con un cuchillo el interior.
Picamos las verduras incluido la carne de la berenjena.
En una sarten con un poco de aceite sofreimos la carne picada, a los dos minutos echamos las verduras picadas y a los cinco minutos echamos la carne picada de la berengena, echamos el vino tinto y dejamos que se absorva y añadimos el tomate natural triturado, dejamos todo haciendo durante diez minutos, a lo ultimo echamos la pimienta negra.
Mientras precalentamos el horno a 180º, rellenamos el interior de las berenjenas con la mezcla echa de la sarten, introducimos en el horno durante 20´ sacamos ponemos el queso encima de cada berenjena y introducimos 2´ mas. ¡que os aproveche!

Picamos las verduras incluido la carne de la berenjena.
En una sarten con un poco de aceite sofreimos la carne picada, a los dos minutos echamos las verduras picadas y a los cinco minutos echamos la carne picada de la berengena, echamos el vino tinto y dejamos que se absorva y añadimos el tomate natural triturado, dejamos todo haciendo durante diez minutos, a lo ultimo echamos la pimienta negra.
Mientras precalentamos el horno a 180º, rellenamos el interior de las berenjenas con la mezcla echa de la sarten, introducimos en el horno durante 20´ sacamos ponemos el queso encima de cada berenjena y introducimos 2´ mas. ¡que os aproveche!
Foto del plato terminado:

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