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Berenjenas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Berenjenas
- 150 g de carne picada de ternera
- 150 g de carne picada de cerdo
- 1 bote de tomate triturado de ½ kg
- 2 Ajos
- 2 Cebollas
- Perejil fresco
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Primero, abrimos las berenjenas por la mitad, sazonamos, rociamos con aceite y horneamos 30 minutos a 180º C.
Salpimentamos la carne.
Sofreímos una cebolla picada, un ajo picado y la carne.
Sacamos la carne de las berenjenas y la añadimos al sofrito.
En otra sartén freímos el tomate con el resto del ajo, la cebolla y el perejil picado.
Rellenamos las berenjenas con la carne y encima ponemos el tomate.
Horneamos 15 minutos a 180º C.
Batimos los huevos y los ponemos sobre las berenjenas.
Cuajamos en el horno durante 7 minutos.
Servimos.
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