El Pozo

Berenjenas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Berenjenas
  • 150 g de carne picada de ternera
  • 150 g de carne picada de cerdo
  • 1 bote de tomate triturado de ½ kg
  • 2 Ajos
  • 2 Cebollas
  • Perejil fresco
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, abrimos las berenjenas por la mitad, sazonamos, rociamos con aceite y horneamos 30 minutos a 180º C.


Salpimentamos la carne.


Sofreímos una cebolla picada, un ajo picado y la carne.


Sacamos la carne de las berenjenas y la añadimos al sofrito.


En otra sartén freímos el tomate con el resto del ajo, la cebolla y el perejil picado.


Rellenamos las berenjenas con la carne y encima ponemos el tomate.


Horneamos 15 minutos a 180º C.


Batimos los huevos y los ponemos sobre las berenjenas.


Cuajamos en el horno durante 7 minutos.


Servimos.


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