Berenjenas rellenas
Por: 
Telejuanita	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Berenjenas 3 Berenjenas
 150 g de carne picada de ternera 150 g de carne picada de ternera
 150 g de carne picada de cerdo 150 g de carne picada de cerdo
 1 bote de tomate triturado de ½ kg 1 bote de tomate triturado de ½ kg
 2 Ajos 2 Ajos
 2 Cebollas 2 Cebollas
 Perejil fresco Perejil fresco
 2 Huevos 2 Huevos
 Pan rallado Pan rallado
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Primero, abrimos las berenjenas por la mitad, sazonamos, rociamos con aceite y horneamos 30 minutos a 180º C. 
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Salpimentamos la carne. 
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Sofreímos una cebolla picada, un ajo picado y la carne. 
- 
Sacamos la carne de las berenjenas y la añadimos al sofrito. 
- 
En otra sartén freímos el tomate con el resto del ajo, la cebolla y el perejil picado. 
- 
Rellenamos las berenjenas con la carne y encima ponemos el tomate. 
- 
Horneamos 15 minutos a 180º C. 
- 
Batimos los huevos y los ponemos sobre las berenjenas. 
- 
Cuajamos en el horno durante 7 minutos. 
- 
Servimos. 
 
