Berenjenas rellenas Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Berenjenas
150 g de carne picada de ternera
150 g de carne picada de cerdo
1 bote de tomate triturado de ½ kg
2 Ajos
2 Cebollas
Perejil fresco
2 Huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Primero, abrimos las berenjenas por la mitad, sazonamos, rociamos con aceite y horneamos 30 minutos a 180º C.

  3. Salpimentamos la carne.

  4. Sofreímos una cebolla picada, un ajo picado y la carne.

  5. Sacamos la carne de las berenjenas y la añadimos al sofrito.

  6. En otra sartén freímos el tomate con el resto del ajo, la cebolla y el perejil picado.

  7. Rellenamos las berenjenas con la carne y encima ponemos el tomate.

  8. Horneamos 15 minutos a 180º C.

  9. Batimos los huevos y los ponemos sobre las berenjenas.

  10. Cuajamos en el horno durante 7 minutos.

  11. Servimos.