Berenjenas gratinadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 BERENJENAS MEDIANAS
- 2 TOMATES MADUROS
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 2 o 3 DIENTES DE AJO
- QUESO AL GUSTO
- SAL AL GUSTO
Preparación de la receta
SE LAVAN BIEN EN LAS BERENJENAS Y SE PICAN EN RODAJAS, MANTENIENDO LA CONCHA
SE HACE UNA LIGERA GRIETA CON EL CUCHILLO EN CADA UNA DE LAS RODAJAS
SE AGREGA SAL ENCIMA DE CADA RODAJA Y SE COLOCAN EN UNA BANDEJA Y SE LLEVAN AL HORNO POR UNOS 10 O 15 MIN HASTA QUE ABLANDEN.
LUEGO EN UNA SARTE SE COLOCAN LOS TOMATES RALLADOS, LA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y EL AJO MACHACADO, TODO ESTO SE SOFRIE HASTA FORMAR UNA SALSA
LUEGO A LAS BERENJENAS SE LE AGREGAS ESTA SALSA POR ENCIMA
POR ULTIMO SE COLOCA EL QUESO AL GUSTO SE LLEVAN NUEVAMENTE AL HORNO
HASTA QUE EL QUESO DERRITA..
LISTO PARA DISFRUTAR...APROX PARA 6 PERSONAS...
Foto del plato terminado:

Trucos
SE PUEDE HACER IGUAL CON EL CALABACIN¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!